ТИПОГРАФИЯ & ИЗДАТЕЛЬСТВО
E-mail:
Телефон:
+7 (963) 782-4485

Что такое некхенгер?

Предмет, предназначенный для размещения некхенгера, обязательно должен иметь узкую выступающую часть, на которую можно повесить петлю этого маркетингового материала. Как вариант, такое изделие – полностью картонное, и крепится к товару через отверстие в его верхней части. В основном, это горлышки бутылок, но вполне можно представить и ряд других видов товаров, где некхенгер может быть использован. Главное – понимать, для чего он предназначен, и в каких случаях способен существенно увеличить продажи.

Фактически, некхенгер представляет собой маленькую брошюру, согнутую пополам, где размещен важный для покупателя текст. Наибольшим спросом эта разновидность рекламных материалов пользуется у производителей вин.

В случае с вином, некхенгер обращает внимание потребителя на год урожая, из которого оно сделано, выдержку, количество оборотов, вкусовые качества, совместимость с различными продуктами питания, желательную температуру для употребления. А также различную сопутствующую информацию, которая могла бы разжечь воображение клиента и подтолкнуть его к покупке.

Для производства некхенгеров используется фальцовка и склейка. А также прямоугольная и фигурная вырубка. Производители стараются разнообразить геометрические формы такой продукции, выпуская ее в форме склеенных колец (кольереток), кубов, пирамидок, призм и конусов.

<Такой рекламный материал вполне пригоден для рекламы не только вина, но и других напитков. Каких именно – зависит от решаемой рекламной задачи. Если определено, что для потребителя является полезной и нужной информация о свойствах напитка (не обязательно алкогольного), более подробные сведения о производителе, факты, которые подчеркивают качество товара, то такие данные лучше всего разместить на некхенгере. Сюда же относится и реклама дополнительного ассортимента, выпускаемого компанией. Например, если человек покупает бутылку гранатового сока, ему может быть интересно узнать, что существуют вишневый сок и тоник той же торговой марки./p>

Некхенгер также хорош тем, что есть множество возможных цветовых вариантов его оформления. Квалифицированный дизайнер сможет в полном объеме проявить здесь свою фантазию. Что крайне важно, такая реклама в глазах потребителя совершенно не выглядит навязчивой. Следовательно, ее эффективность может достигать очень высоких показателей.

Что такое некхенгерДля изготовления некхенгеров используют картон, фактурную бумагу, а также ряд синтетических материалов с лакированным защитным покрытием. Чаще всего с данной целью применяется ламинированный картон, имеющий плотность 240 грамм на квадратный метр. Такой материал дает возможность наносить очень яркие, бросающиеся в глаза изображения, которые покупатель рассмотрит совершенно рефлекторно, независимо от собственных желаний. Поэтому все исследователи в области маркетинга подчеркивают, что некхенгер обладает крайне высокой рекламной эффективностью. Помимо уже перечисленных достоинств, такие изделия еще и недороги в изготовлении. Если заказывать большую партию некхенгеров, их цена вряд ли существенно скажется на конечной себестоимости продукции. Другими словами, если выпускаемый вашим предприятием товар имеет узкое горлышко, применение некхенгера (дословно с английского – повешенного на шею) в подавляющем большинстве случаев окажется целесообразным и принесет существенные экономические выгоды в ближайшей перспективе.

Заказать этот вид рекламной продукции вы можете прямо сейчас, позвонив по указанному в шапке сайта телефону.